Line-Dance-Spaß bei den Ferienspielen

Seit Januar gibt es bei der Abteilung Tanzsport eine Line-Dance-Gruppe für Erwachsene, die sehr gut besucht ist. Dies nahm die Abteilungsleitung zum Anlass, diese Art des Tanzens bei den Ferienspielen im Sommer 2017 anzubieten.

Am 8. August trafen sich ein gutes Dutzend Mädchen in der Harbig-Halle, um die Tanzsportart „Line-Dance“ kennenzulernen. Unter der Leitung unseres Trainers Wolfgang Redlich lernten  die Kids insgesamt 6 Line-dances. Beginnend mit dem einfachsten, dem „Very Simple“, steigerte sich der Schwierigkeitsgrad von Tanz zu Tanz. Den Abschluss bildete ein Kreistanz, bei dem alle viel Spaß hatten.

Die jungen Damen waren voller Begeisterung und sehr konzentriert bei der Sache, so dass diese Veranstaltung vielleicht keine Eintagsfliege bleibt.

Wer sich als Erwachsener oder Jugendlicher für Line Dance interessiert, kann jederzeit sonntags zum Schnuppern in die Trainingsstunde kommen. Die genauen Zeiten sind hier auf der Homepage zu finden.